4 декабря 2017 в 16:31

21 ноября 2017 в 11:50




Россия большая страна, полна красивыми и необычными местами. В Пермском крае в селе Орда есть уникальный природный объект — Ординская пещера. Эта самая длинная во всем мире подводная гипсовая пещера.

Гигантские деревья необычайной красоты в Сингапурском парке поражают своим великолепием и разнообразием цветов. На 101 гектаре расположились две оранжереи с 220 тысячами растений со всех континентов.

Украина просто скрывает свои достопримечательности, на самом деле в этой стране уйма прекрасных исторических мест. Одно из них - средневековый Каменец-Подольская крепость.

30 сентября этого года вступил силу новый закон, который официально разрешает перевозчикам продавать билеты по невозвратным тарифам без включенной нормы бесплатного багажа.

По проведенному опросу сервисом Туту.ру можно сделать выводы, что 34% респондентов готова полностью отказаться от багажа и ручной клади, если сам бмлет будет стоить дешевле на более чем 50%, около 11% согласны лететь без багажа при скидке на билет в 25-50%, 2% готовы отказаться от него ради экономии 10-25%. Тем не менее большая часть опрошенных людей, то есть 54% заявили, что не готовы отказаться от багажа и ручной клади.