Бесстрашным и смелым туристам предоставляется возможность почувствовать на себе зловещность места, которое находится в пустыне Каракум, а именно – огненный кратер, под названием “Врата в ад”.

Такая страна есть в Европе и название ее Лихтенштейн, площадью всего в 160 квадратных метров. Эту страну можно арендовать на сутки за 70 тысяч долларов.

Как и большинство достопримечательностей Японии, которые были образованы благодаря сейсмической активности. Голубой пруд удивляет туристов своей загадочностью и мистичностью.

30 сентября этого года вступил силу новый закон, который официально разрешает перевозчикам продавать билеты по невозвратным тарифам без включенной нормы бесплатного багажа.

По проведенному опросу сервисом Туту.ру можно сделать выводы, что 34% респондентов готова полностью отказаться от багажа и ручной клади, если сам бмлет будет стоить дешевле на более чем 50%, около 11% согласны лететь без багажа при скидке на билет в 25-50%, 2% готовы отказаться от него ради экономии 10-25%. Тем не менее большая часть опрошенных людей, то есть 54% заявили, что не готовы отказаться от багажа и ручной клади.