Если вы увлекаетесь дайвингом, то наверняка слышали о природных колодцах в морях и океанах— так называемых Голубых Дырах. А если нет, тогда –ВПЕРЕД! Ощущения просто невероятные не только для дайверов, но и для тех, кто решил просто полюбоваться рыбками на рифах.

Турист, приехавший сюда на экскурсию, поразится контрастами Мале. После тропического рая малообитаемых островов, он впечатляет своими небоскребами и автомагистралями.

На мысе Перпетуа в Орегоне (США) расположено удивительное творение природы – колодец Тора или врата в подземный мир.

На этот зимний сезон заявлены две чартерные программы из российской столицы в Канкун (Мексика). Туроператоры полагают, что появление прямых перелетов положительно скажется на интересе туристов к отдыху на карибском побережье Мексики в предстоящем зимнем сезоне.

Российская чартерная авиакомпания Azur air начнет осуществлять вылеты с 26 декабря до середины апреля по заказу туроператора Anex Tour. Планируются вылеты по вторникам и субботам, на борту будет 2 класса: эконом и бизнес.

Вторая чартерная программа подготовлена туроператором «Пегас Туристик», по заказу которого, с 12 октября раз в десять дней будет совершать рейсы Nordwind.