4 декабря 2017 в 16:31

21 ноября 2017 в 11:50




Вы любите кататься на канатной дороге. Но закрытое пространство тесной кабинки надоело? Тогда вам в Швейцарию. Это первая в мире канатная дорога с открытой смотровой площадкой на крыше кабинки.

Ослепительно белый коралловый песок в гармонии с бирюзово-лазурными прозрачными водами – это несбыточная мечта для каждого туриста. Ангилья это остров для тех кто мечтает о пляже, солнце, плаванье и покое!

Поверхность пустыни покрыта огромным количеством наземных фигур.Только представьте: плато насчитывают примерно 13 тысяч линий, 100 различных спиралей, свыше 700 прямоугольных и трапециевидных площадок.

На этот зимний сезон заявлены две чартерные программы из российской столицы в Канкун (Мексика). Туроператоры полагают, что появление прямых перелетов положительно скажется на интересе туристов к отдыху на карибском побережье Мексики в предстоящем зимнем сезоне.

Российская чартерная авиакомпания Azur air начнет осуществлять вылеты с 26 декабря до середины апреля по заказу туроператора Anex Tour. Планируются вылеты по вторникам и субботам, на борту будет 2 класса: эконом и бизнес.

Вторая чартерная программа подготовлена туроператором «Пегас Туристик», по заказу которого, с 12 октября раз в десять дней будет совершать рейсы Nordwind.