3 октября 2018 в 18:10



Совсем недавно в Японии открылось очень необычное кафе. «Совиное кафе». Необычность его в том, что здесь вы можете подержать и погладить настоящую сову. Конечно главные функции кафе никто не отменял, вы сможете отведать вкусную еду, выпить чашечку согревающего кофе или ароматного чая.

Если расположить традиционные символы Швейцарии в порядке возрастания размера, получится примерно такая картина: швейцарские часы, швейцарский нож, швейцарский шоколад, швейцарский сыр, швейцарский банк. Ну, а последним будет самый крупный символ Швейцарии - гора Маттерхорн.

Такого не найдешь даже в самых отдаленных селах постсоветского пространства: один ученик в целой школе. А вот в Китае есть такое учебное заведение. Можно подумать, что родители этого ребенка олигархи и сняли всю школу персонально для него. Но, это не так.

На этот зимний сезон заявлены две чартерные программы из российской столицы в Канкун (Мексика). Туроператоры полагают, что появление прямых перелетов положительно скажется на интересе туристов к отдыху на карибском побережье Мексики в предстоящем зимнем сезоне.

Российская чартерная авиакомпания Azur air начнет осуществлять вылеты с 26 декабря до середины апреля по заказу туроператора Anex Tour. Планируются вылеты по вторникам и субботам, на борту будет 2 класса: эконом и бизнес.

Вторая чартерная программа подготовлена туроператором «Пегас Туристик», по заказу которого, с 12 октября раз в десять дней будет совершать рейсы Nordwind.