5 февраля 2018 в 13:44


4 декабря 2017 в 16:31



Если Вы думаете, что речь пойдет о маяке как таковом – вы не правы. Почти четыре месяца в году по 10 часов в сутки, над рекой практически беспрерывно сверкают молнии, не сопровождаясь громом.

Какие ассоциации возникают у Вас со словом “пустыня”? Правильно, сухая земля, песок, камни, жара, кактусы. Но, пустыня Анза-Боррего в определенный период времени (апрель-май) пустыня превращается в волшебный сад с крутыми ущельями.

Такого не найдешь даже в самых отдаленных селах постсоветского пространства: один ученик в целой школе. А вот в Китае есть такое учебное заведение. Можно подумать, что родители этого ребенка олигархи и сняли всю школу персонально для него. Но, это не так.

На этот зимний сезон заявлены две чартерные программы из российской столицы в Канкун (Мексика). Туроператоры полагают, что появление прямых перелетов положительно скажется на интересе туристов к отдыху на карибском побережье Мексики в предстоящем зимнем сезоне.

Российская чартерная авиакомпания Azur air начнет осуществлять вылеты с 26 декабря до середины апреля по заказу туроператора Anex Tour. Планируются вылеты по вторникам и субботам, на борту будет 2 класса: эконом и бизнес.

Вторая чартерная программа подготовлена туроператором «Пегас Туристик», по заказу которого, с 12 октября раз в десять дней будет совершать рейсы Nordwind.