18 сентября 2018 в 13:47


8 августа 2018 в 15:34



Озеро Килотоа необычайной красоты, находится на территории экологического заповедника Илиниза, провинция Котопакси. Вода в озере имеет изумрудно-зеленый цвет и меняется в зависимости от сезона, от сине – зелёного до почти желтого.

Это красочное, костюмированное, религиозное шествие, которое проходит в Брюгге в день Вознесения Господня. По улицам движутся кавалькады рыцарей-крестоносцев, конные повозки с декорациями, изображающими сцены из Библии, а также эпизоды из более современной истории.

Миллионы туристов и фотографов приезжают в США со всего мира, преодолевая пустынное бездорожье, чтобы своими глазами увидеть уникальное чудо природы и ступить на песчаник, которому уже более 190 миллионов лет...

На этот зимний сезон заявлены две чартерные программы из российской столицы в Канкун (Мексика). Туроператоры полагают, что появление прямых перелетов положительно скажется на интересе туристов к отдыху на карибском побережье Мексики в предстоящем зимнем сезоне.

Российская чартерная авиакомпания Azur air начнет осуществлять вылеты с 26 декабря до середины апреля по заказу туроператора Anex Tour. Планируются вылеты по вторникам и субботам, на борту будет 2 класса: эконом и бизнес.

Вторая чартерная программа подготовлена туроператором «Пегас Туристик», по заказу которого, с 12 октября раз в десять дней будет совершать рейсы Nordwind.